Email:
Пароль:

Свернуть

Онлайн недвижимость 24

СОБСТВЕННИКАМ

Если Вы решили продать, купить, сдать или снять любой объект недвижимости, Вы можете:

Ваша заявка попадет во все известные Агентства недвижимости Ростова и Ростовской области!

Превратить подъезд в место «военных действий» пообещали коллекторы жильцам многоэтажки в Ростове

На коллекторский беспредел пожаловались жители Кировского района Ростова-на-Дону. Предупреждение от коллекторов получили жильцы дома №96 по улице Красноармейская. Ростовчанам пригрозили превратить их подъезд в место военных действий, если проживающий в многоэтажке должник, не оплатит счета. Некий Артур, действующий от организации ООО «Кавказ Ростов», составил целый список последствий, которые ожидают несчастных жителей. Среди них: порча замков входных и тамбурных дверей подъезда, обрезание проводов от счетчиков и интернета, повреждение домофона. Также коллектор пообещал испортить все припаркованные у дома машины. Жильцы сфотографировали объявление с коллекторскими угрозами и опубликовали снимок в соцсетях. Пользователи во ВКонтакте посоветовали напуганным людям не паниковать и заявить на ООО «Кавказ Ростов» в полицию. По словам Александра Вертело, ему уже доводилось иметь дело с данной фирмой. Коллекторы терроризировали знакомых ростовчанина, однако кроме шума и угроз, никаких реальных действий от них не последовало. - Все обещали приехать, да видать в пробке застряли, уж пару лет как. Короче, пыль в глаза беспомощных мамочек и прочих, которые не могут за себя постоять. Но я бы все равно порекомендовал всем жильцам дома обратится в полицию, ибо тут явно на статью потянет, - посоветовал мужчина.

Ранее сообщалось о том, что из долгов по ипотеке беременная жительница Ростова-на-Дону решила продать почку. У женщины уже имеются на иждивении двое детей.

x

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0